Eliminar una máquina virtual en la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi

Antes de eliminar la aplicación, debe adoptar las siguientes medidas.

Para eliminar una máquina virtual en la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi, realice lo siguiente:

1. Abra la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi.
  2. En el panel Navigator, seleccione la sección Virtual Machines.
  3. Elija la máquina virtual que desea eliminar en la lista.
  4. Si la máquina virtual está en ejecución, apáguela. Para hacerlo, haga clic en el botón Power off. Aguarde hasta que la máquina virtual se apague.
  5. En el panel de control, en la lista desplegable Actions, elija Delete.
  6. En la ventana de confirmación, haga clic en Delete.

La máquina virtual que cuenta con Kaspersky Secure Mail Gateway instalado se elimina y desaparece de la lista de máquinas virtuales.